Светильники в подарок
Светильники в подарок
24.02.2018

На что обратить внимание при выборе в Ярославле натяжных потолков, чтобы не стать объектом обмана.

Не станьте жертвой компаний и мастеров — обманщиков!!!
В последние полгода в сфере продаж натяжных потолков в Ярославле появились факты обмана заказчиков и покупателей.
Вереница компаний, занимающихся монтажом потолков, стали умышленно вводить в заблуждение клиентов, устанавливая китайское полотно очень низкого качества, выдавая его за натяжные потолки произведенные в Германии и Бельгии.

В том числе, нашей компании «Атмосфера», стали известны случаи предложения и установки натяжных потолков в Ярославском регионе, завезенных из Китая и не имеющих маркировки производителя — так называемых, не брендированных потолочных полотен, при кустарном производстве которых, используется дешевый пластификатор, в следствии чего, натяжной потолок имеет ярко выраженный неприятный запах после установки.


На Ярославском рынке натяжных потолков появилось множество фирм и частных мастеров, которые не гнушаются обманом заказчиков!!!

К сожалению, наверняка, многим из нас приходилось сталкиваться с обманом. Мы отдаем свои честно заработанные деньги в надежде получить качественную услугу за разумную цену, а в результате нам впихивают что-то невероятно непотребное? Согласитесь, осадок остается отвратительный?

Сфера натяжных потолков, к нашему огромному сожалению, перестала быть защищенной качеством от обмана.
Мы наблюдаем массу рекламы немецких, бельгийских, французских и итальянских компаний-производителей.
Нас постигает огромное разочарование, когда через собственный опыт мы понимаем, что подобная реклама не является правдой.

Одним из самых главных признаков, позволяющих заподозрить обман продавца, это ширина потолочного полотна от 5(пяти) метров. Истина в том, что бесшовные потолки такой ширины не выпускаются на европейских заводах.!
Пленка, производимая в Германии имеет предельную ширину 2.7 м, а 3,25 м — это самая широкая пленка, которая известна европейскому производителю в собственном изготовлении. Все полотна, имеющие большую ширину, произведены в совсем не европейских странах.

Опасность кроется в использовании не проверенного сырья местных поставщиков, дешевый пластификатор в состав которого входят кадмий и ртуть, делают натяжные потолки опасными для здоровья, хрупкость финишной продукции обеспечивается добавками дешевой составляющей – мела.

Не редки предложения из так называемых, больших складских запасов бельгийского производителя ТМ Polyplast — это однозначная ложь!Продажа Полипласт в Россию прекращена поставщиком.

PTMC POLYPLAST — Бльгийский производитель натяжных потолков официально заявил на своём сайте, что продающиеся в России потолки с их маркировкой, являются подделкой.

Производитель полотна MSD соответствует имеющимся у него сертификатам GB/T 19001-2008 ISO 9001:2008, что подтверждает безопасное применение материалов для натяжных потолков на территории России и других стран, поддерживающих данный тип сертификации.

Натяжные потолки MSDКомпания «Атмосфера» предлагает полотна произведенные по немецкой технологии таким лидером в производстве потолков как MSD New Material Co.Каждое полотно имеет индивидуальную лазерную маркировку, которую невозможно подделать, тем более чем-либо умалить. Мы постоянно анонсируем систему акций и скидок на натяжные потолки этого производителя.

Все материалы с которыми работает наша компания имеют сертификацию Ростехнадзора. Что подтверждает соответствие системе международной сертификации ISO и принадлежность к экологической категории А+. Мы гарантируем отсутствие в составе наших потолков таких вредных соединений как ртуть и кадмий.В данной заметке мы собрали и рассказали о самых важных нюансах, некоторых критериях, лежащих на поверхности, которые мы рекомендуем вам учитывать при выборе натяжных потолков в Ярославле.Одна из целей, которую мы преследовали в данной статье, это объяснение нашим потенциальным клиентам сложность и ответственность выбора. Мы прекрасно осознаем, что лучший результат — новые обращения и рекомендации наших клиентов, довольных результатом сотрудничества с нами.

Успей поучаствовать в акции компании «Атмосфера» в Ярославле на монтаж натяжных потолков!!!+7 (930)-114-28-06;  8(4895) 68-28-06

Потолки в Ярославле, мошенники